OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - Sapori in cantina

Ein kaltgepresstes natives Olivenöl der gehobenen Qualität. Dieses native Olivenöl stammt aus der Weinregion des Lugana. Die stattlichen Olivenhaine wachsen an den Ufern des Gardasees, mitten in den Weinbergen.
Unmittelbar nach der Ernte werden die aromatischen Oliven in der Mühle kalt gepresst. Das leicht herbe, grün-goldene Öl passt mit seinen intensiven Aromen perfekt zu kräftigen und rustikalen Gerichten, wie weißen Bohnen, Minestrone oder gebratenen Pilzen.
Auch ideal für die kalte Küche. Ein paar Tropfen kaltgepresstes Olivenöl verfeinern die Gerichte mit diesem unvergleichlich mediterranen Geschmack. Egal ob Insalate, Caprese mit Tomaten, Verdure, Pasta in allen Varianten, Pizza, Rindersteak, Thunfisch, Carpaccio – die feinen Aromen eines extra vergine Öls sind die Seele der italienische Küche.

In der lichtschützenden 1,0 l Dose mit praktischem Plastikausgießer.

Weitere Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier >

Produkt-ID: OelF

Lieferbar in 3-5 Werktagen

29,00 EUR

incl. 5% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 6 Dosen 1,0 l
1 Liter entsprechen 29,00 EUR
1,0 l


Der Agriturismo “Sapori in Cantina” entstand aus einem hundertjährigen Weinkeller. Seit mehr als hundert Jahren hat die Familie Fraccaroli dem großen Potential des “Lugana Terroirs” Vertrauen geschenkt. Sie selbst bringen den Beweis für dieses Potential, denn sie haben sich die lange und erfolgreiche Tradition der Weinherstellung bewahrt. Hier entstand die Idee der “Sapori in Cantina” (Aromen im Weinkeller), ein Wein und Gastronomie orientierter Weg, auf dem Ihnen Wein und Speisen eine einzigartige Erfahrung bieten. Einfache Gerichte und antike Geschmacks-richtungen unterstreichen das reine Aroma der Weine. Die erfahrenen Hände des Küchenchefs verwandeln Schlichtheit in Eleganz.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren